北のさくら 名物スタッフ

桝谷 文彦

桝谷 文彦

「飲食店の商売繁盛のお手伝い」を使命として日々行動しています。
北のさくらのお酒を扱ってくれている飲食店に行って、お酒を飲むのが至福の時間です。


たまにお店のお手伝いもしちゃいます

ちょっとご挨拶だけでも・・・と思ったら取引先様とのお食事会で2時間半ぶっ通しでホールスタッフのお手伝い、なんてことも。
実はかつて居酒屋で働いていた時に、S-1サーバーグランプリ北海道地区大会ファイナリストに選ばれたこともあるんです。(プチ自慢)

桝谷のSNS

AmebaBlog

facebook

twitter


新妻 有希恵

新妻 有希恵

お酒が弱い私ですが、北のさくらのお酒に出逢った時に一瞬で虜になりたった一杯のお酒で15年やってきた看護師を卒業し、北のさくらに。
私のように美味しいお酒に出逢えて幸せ!って感じてもらえる人が一人でも多く増えたらとっても幸せです!


☆生放送で飲んでます☆

Instagramのライブ配信で金土日20時~Live配信しています!
ふわふわ酔っている姿を人に見せたのは、このLive配信が初めてです。
もし良かったら、遊びにきてください☆一緒に楽しめたら嬉しいです!

毎月発行 北のさくら新聞


毎月お取引先店舗様へ、「北のさくら新聞」をお送りさせていただいてます。
デジタル全盛時代にすべて手書きです!
スタッフの日常から、最新の商品情報、おすすめレシピ集まで、毎月楽しい情報をお届けしています!

ゆきえちゃんのSNS

facebook

instagram