北のさくら 名物スタッフ

桝谷 文彦

桝谷 文彦

「飲食店の商売繁盛のお手伝い」を使命として日々行動しています。
北のさくらのお酒を扱ってくれている飲食店に行って、お酒を飲むのが至福の時間です。


桝谷のSNS

AmebaBlog

facebook

twitter


たまにお店のお手伝いもしちゃいます

ちょっとご挨拶だけでも・・・と思ったら取引先様とのお食事会で2時間半ぶっ通しでホールスタッフのお手伝い、なんてことも。
実はかつて居酒屋で働いていた時に、S-1サーバーグランプリ北海道地区大会ファイナリストに選ばれたこともあるんです。(プチ自慢)

松岡 はるか

松岡 はるか

北のさくら札幌本社にて「飲食店の後方支援」を使命に活動しています。
電話やSNSを通じてつながる、全国のみなさまとのご縁を大切にしています。


はるちゃんのSNS

AmebaBlog

facebook

twitter


展示会に参加することも

普段は札幌の本社で、電話対応など事務のお仕事をしているのですが、年に数回、全国各地で行われる展示会に参加することもあります!直接お会いできる機会はほとんどないので、ここぞとばかりに張り切って参加してます!

毎月発行 ぶんちゃんはるちゃん新聞


毎月お取引先店舗様へ『ぶんちゃんはるちゃん新聞』をお送りさせていただいてます。
デジタル全盛時代に、すべて手書きです!
ぶんちゃんはるちゃんの日常から、最新の商品情報、おすすめレシピ集まで、毎月楽しい情報をお届けしています。