北のさくらのお酒を使ってつくるビアカクテル
居酒屋さん、和、洋食屋さん、BARなど、あらゆるところで実は提供されています。
【ビアカクテル】とは
★果実酒・シロップをビールで割るカクテルです★
これが、またすごい魅力的で大人気!!
「いつものビールがカンタンに大変身!!」
「ビックリするほど飲みやすい」
「一気におしゃれになる」
「女性のお客さまにすごい喜ばれる」
「なによりフルーティーで爽やか」
ビールが主なので食事に会うのはもちろん、これからの季節に向けて爽やかな一杯になることは間違いなし!
さらにお店目線になってみると
●ビール・果実酒・ノンアルコールだけのメニュー構成
だったのが〝商材を増やなくても〟メニューが増える◎
️(在庫増やさなくていい!)
●作り方カンタン!
●果実酒のフレーバーを変えるだけでお客様に飽きさ
せない工夫ができる★
※例えば、季節に合わせた果実で作るなど✨
などと、お客さんもお店さんもhappyになれちゃうん
です
【ビアカクテル】とは
★果実酒・シロップをビールで割るカクテルです★
これが、またすごい魅力的で大人気!!
「いつものビールがカンタンに大変身!!」
「ビックリするほど飲みやすい」
「一気におしゃれになる」
「女性のお客さまにすごい喜ばれる」
「なによりフルーティーで爽やか」
ビールが主なので食事に会うのはもちろん、これからの季節に向けて爽やかな一杯になることは間違いなし!
さらにお店目線になってみると
●ビール・果実酒・ノンアルコールだけのメニュー構成
だったのが〝商材を増やなくても〟メニューが増える◎
️(在庫増やさなくていい!)
●作り方カンタン!
●果実酒のフレーバーを変えるだけでお客様に飽きさ
せない工夫ができる★
※例えば、季節に合わせた果実で作るなど✨
などと、お客さんもお店さんもhappyになれちゃうん
です
もっともっとドリンクを充実したい!
お客様が喜ぶドリンクを教えてほしい!
きちんとしたものを提供したい!
など、最近非常に多くの問い合わせをいただき
とっても嬉しいです!