新着ニュース詳細

北のさくらのお酒を使ってつくるビアカクテル

居酒屋さん、和、洋食屋さん、BARなど、あらゆるところで実は提供されています。


【ビアカクテル】とは
★果実酒・シロップをビールで割るカクテルです★


これが、またすごい魅力的で大人気!!

「いつものビールがカンタンに大変身!!」
「ビックリするほど飲みやすい」
「一気におしゃれになる」
「女性のお客さまにすごい喜ばれる」
「なによりフルーティーで爽やか」


ビールが主なので食事に会うのはもちろん、これからの季節に向けて爽やかな一杯になることは間違いなし!





さらにお店目線になってみると

●ビール・果実酒・ノンアルコールだけのメニュー構成
だったのが〝商材を増やなくても〟メニューが増える◎
️(在庫増やさなくていい!)

●作り方カンタン!

●果実酒のフレーバーを変えるだけでお客様に飽きさ
せない工夫ができる★
※例えば、季節に合わせた果実で作るなど✨

などと、お客さんもお店さんもhappyになれちゃうん
です

IMG_2634


もっともっとドリンクを充実したい! お客様が喜ぶドリンクを教えてほしい! きちんとしたものを提供したい! など、最近非常に多くの問い合わせをいただき とっても嬉しいです!