お客さまの好みに応じられるよういろいろな果実を使った、酒業界ではいままでなかった全16種類という数の多さ。それでいてほとんどの果実はお客さまへのアピール度が高い国産を使用。
何より、ドリンクコストを圧迫しないプライス!
それでいて果肉入り、もしくはにごり系で味がしっかりしています。
飲み放題メニュー・グランドメニューに入れると、種類も多いので、お客さま、特に女性のお客さまにとても喜ばれます。
取り扱いも簡単。グラスに注ぐだけなのでお店のパート・アルバイトの方でもすぐに提供できます。注文後、お客さまを待たせることはありません。
「山形県産 ラ・フランス」「和歌山県産 温州みかん」「長野県産 もも」他13種類の果実を使ったお酒、ドリンクメニューにこんな名前を目にしたら、はじめての女性のお客さまの好奇心は大きくかきたてられ、「どんな味なのか、一度試してみたい」という強い衝動にかられるのではないでしょうか?
料理は言うまでもなく、ドリンクでも常に新鮮なメニューを提供することでお客さまを引きつけ、来店頻度をアップさせることができます。
16種類あるので、例えば7月は「もも」。9月は「ぶどう」というように季節に合わせて月替わりのドリンクを提供するというのも他店にはないオリジナリティを出せるので面白いと思われます。