ドリンクは、お店の個性をだせるので、手を抜けない部分です♪
あえて種類をたくさん用意したり、あえてこだわりのものを揃えたり、いろいろなアプローチができます。
果実リキュールの分類でいくと、北のさくらのお酒たちも
【そのまま飲む】
【割って飲む】
【混ぜて飲む】
【デザートで使う】
など、1本で、色々な使い方ができる、ベンリな部分もあります♪
一番簡単なのは、【七福神プレミアム シロップ】を使えば
「アルコール」「ノンアルコール」どちらも作れるので、お店の置き場所を取りません。
どんなお酒にも合うので、今、お店にあるジン、ウォッカ、ラムなどとも合わせて、あなたのお店オリジナルを作り出すこともできます!
色々遊べるのに、しっかり「果肉」も入っているので、リッチな1杯ができます。
ぜひ、あなたのアイディアをぶつけてみてください!
